サプリ・健康 産後生理がまだ1回もきてません(´・_・`)いつくるんだろ~( ̄∀ ̄;)こんな… 産後生理がまだ1回もきてません(´・_・`) いつくるんだろ~( ̄∀ ̄;) こんなにこないのは初めて!!笑 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 生理 産後 たっきー(9歳, 17歳, 18歳, 19歳) コメント あもされ 長女の時はおっぱいをあげていたからか、1歳半頃まできませんでしたよー😂 仕事に復帰して、卒乳したら来るようになりました⤴ 11月4日 たっきー そんなにこなかったんですねΣ(っ゚Д゚;)っ やっぱ母乳やってたらなかなかなんですかね💦 ありがとうございますヽ(´▽`)/ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
そんなにこなかったんですねΣ(っ゚Д゚;)っ
やっぱ母乳やってたらなかなかなんですかね💦
ありがとうございますヽ(´▽`)/