妊娠・出産 あと一週間と少しで退職だあ😭😭やっと、ゆっくりできる〜生活の為とはい… あと一週間と少しで退職だあ😭😭 やっと、ゆっくりできる〜 生活の為とはいえ、配達業は 毎日トラック運転などきつかった😔😔 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 生活 ラック 退職 きーやん❥❥(7歳, 10歳) コメント 🌼🌼🌼🌼 お疲れ様です💓わたしもあと3ヶ月ほどで産休です😊お腹に赤ちゃんがいる中、大変なお仕事されてたんですね😭母は強しですね😭❤️あと少しマタニティライフ満喫してください😋 11月4日 きーやん❥❥ ありがとうございます! 毎日ヒヤヒヤしながら仕事してましたがなにもなくここまでこれてよかったです! しおりさんもお身体には気をつけてくださいね☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーやん❥❥
ありがとうございます!
毎日ヒヤヒヤしながら仕事してましたがなにもなくここまでこれてよかったです!
しおりさんもお身体には気をつけてくださいね☺️