※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

来週火曜に卵胞チェックにいきます。まだ、排卵してませんよね❔❔😣

いつもお世話になっています。
来週火曜に卵胞チェックにいきます。
まだ、排卵してませんよね❔❔😣

コメント

nozomi

上の方に便乗しますが、卵胞チェック行く頃には排卵してしまっているっていうパターンもあるので、お金とか言わずに検査薬も使ったほうがいいですよ💦

んで基礎体温的に排卵してしまっているような、、、

• nozomi

nozomi

今までだそうだからってこれからもそうではないですよ(´・ω・`)
    そのときのホルモンバランスで排卵早まったり、もしくはしなかったりもします!
    本気で妊娠したいならそういうのもよく考えた方がいいかなと💦

• 11月4日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます
    今まで排卵が早まる事が無かったですけど…😞

• 11月4日

基礎体温だけで排卵してるかどうかはわからないです💦
hcg打ったあとは排卵検査薬も反応しちゃうので意味ないですが、卵胞チェック前なら排卵検査薬使えると思うので、お金の無駄とか言わないで本気で妊活してるなら排卵検査薬も使って判断すべきだと思います。
基礎体温だけここでみてもらっても、みんな素人なので排卵したか詳しくわかる人はいませんよ😅

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます。
    そうですよね😅

• 11月4日