コメント

ままり
ミルクや母乳は飲んでくれますか?
うちも全く同じことがあって保健師さんに相談しましたが体重が減っていなくてミルクや母乳を飲んでくれていれば大丈夫といわれました💦
大人だって食べたい食べたくないって気分ありますから赤ちゃんならより一層そういうのあるとおもいますし、気になさらない方がよいですよ(*´∀`*)
ままり
ミルクや母乳は飲んでくれますか?
うちも全く同じことがあって保健師さんに相談しましたが体重が減っていなくてミルクや母乳を飲んでくれていれば大丈夫といわれました💦
大人だって食べたい食べたくないって気分ありますから赤ちゃんならより一層そういうのあるとおもいますし、気になさらない方がよいですよ(*´∀`*)
「ヨーグルト」に関する質問
個人的な話なのですが、、、汚い話です💦 出産する少し前から、 牛乳、飲むヨーグルト、ミルクティー、カフェオレに入ってる。 ミルクなど飲むと、 必ずお腹を下します😢 💩を出しても出しても、止まらず。 息子の世話し…
自宅保育3歳児🏠 朝7時頃起きたら3〜40分遊べ遊べ言ってきてなんとかトイレには行かせてもらえますが、そこからご飯の支度して食べ始めるのが8:15とかになります😭 さらにご飯を食べるのもゆっくりなので4、50分かかるし、…
ご飯を全然食べないお子さんいますか? もうすぐ2歳になりますが、朝ごはんをほとんど食べません💦 調子いい時は食べますが、卵焼きと牛乳だけ手をつける、、、などと言うことが多いです、、、 バナナヨーグルト、納豆、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
ミルクは哺乳瓶拒否で飲んでくれませんが、母乳は飲んでくれてます🙄
たぶん足りてないと思います…
そうなんですね🤔
しばらくしたら食べてくれましたか?💦
ままり
1〜2週間くらいほぼほぼたべなかったです😓
前に甘やかしすぎ!とここでいわれちゃいましたが、ご飯食べないならけどおせんべいとかはしっかり食べるので、離乳食一口たべたらべた褒めしてその後におせんべいあげてました(^^;)
ある日突然普通にご飯食べるようになってびっくりしてました💦笑
🌹
ママリではたまに厳しい意見ありますよね😥
私もさっき、せんべいあげならご飯あげてましたが気づいたのか泣き出して終了になりました!笑
そうなんですね!ある日が待ち遠しいです🙄ありがとうございました😊
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
あまり無理しすぎないでくださいね!
離乳食食べてくれると良いですね(*´∀`*)