コメント

ジャミー
体が弱いとかではないと思いますよ^^保育園行ってると やっぱり病気になりやすいと思います^^

3人のママリ
うちも1歳から保育園行き始めて、下痢に始まり、ヒトメタニューモ、風邪、中耳炎(両耳切開)、突発性発疹、熱性痙攣などあらゆるものに次々かかり、毎週呼び出し、通院、薬漬けの日々で、お出かけどころではありませんでした(T_T)
2歳近くなりだいぶ体力がついてきて、2歳過ぎてからはめっきり熱も出さなくなりましたよ( ´罒`*)✧"
-
mu〜
そうなんですね!2歳になればだいぶ変わるんですね!なんだか希望の光的なご意見ありがとうございます。少し先が見えた気がしました。
- 11月4日
-
3人のママリ
ストレス貯まって仕方なかったので、旦那に当たり散らしたことも多々…
何も言わず受け入れてくれた旦那に感謝です…
子どもが具合悪そうだと可哀想ですよね。mu〜さんも体調崩さないよう気をつけて、うまい発散方法を見つけて下さいね!- 11月4日
-
mu〜
うちもイライラしやすいので旦那に当たってます😓はい、発散口を見つけないと💦ありがとうございます。
- 11月4日

たくみママ
うちの子もそうでしたよ。やっと2歳4ヶ月で、発熱しなかったのが先月だけでした。
うちのも保育園通ってます。体力つくまでは、休みになるとお熱、月曜日に下がるみたいな感じでした。
ちなみにこの3連休、家族揃うのは日曜だけです。遊びに行きたいけど、仕事なので仕方ないですね。
お子さん、しばらくはお熱出すかも知れませんね。お大事にしてくださいね。
-
mu〜
まだまだ体力付くまで続くのですね💦心配もあるし、グズグズでこちらも疲れるし…ストレス溜まるし…😓でも仕方ないですよね。
- 11月4日
mu〜
そうなんですね。周りはお出掛けしてるのに…と羨ましいのと、なぜうちは出来ないのかと…😓そう言うものなんですね💦
ジャミー
うちは保育園行ってないんですけど
友達の子とか見てると 大概みんな保育園行きだしてから また!また!ってくらい熱出してます!
お母さんのいきぬきも含めて やっぱり家族でお出かけしたいですよね><
mu〜
本当に、またまたまたまた…っと連続で💦そうなんです、子どももグズググで、こちらもストレス溜まるし困りました。