※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

美女と野獣の実写版やっと見た✨でもやっぱり幼い頃からずっと見てるアニ…

美女と野獣の実写版やっと見た✨でもやっぱり幼い頃からずっと見てるアニメ版のほうが好き!アニメの野獣、親戚のおじちゃんに似てて大好きだったなぁ〜☺️
みなさんどっちが好きでしたー?😊

コメント

なあ

実写のほうがすきですが
野獣の俳優をなぜあの人なのか
わかりません笑
全然王子って感じがない…笑

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!
    そうですかー?きっと、アニメ版と似せたのかもしれませんね!私はしっくりきました😚

• 11月4日

アニメ版です☺️💗
ディズニープリンセスの中で
小さい頃からベルが1番好きです¨̮♡

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!私もベル好きですー☺️野獣が、ベルに図書室をプレゼントするシーン好きなんですが、実写ではあの驚きと喜びが再現されてなかったのが残念でした💦

• 11月4日
おにぎりまん

アニメも好きですが実写を見て映像美に感動したので実写派です〜!!
でも実写のポット夫人とチップが可愛くなくてすぎじゃないです笑

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!映像きれいでしたね✨アニメ版も、当時のアニメとしてはダンスのシーンのフロアや柱とかがすごく繊細でビックリしたのを覚えてます。
    仰る通り、ポット夫人やチップ、そして私的にはコグワースもルミエールもアニメのかわいさがなくて残念でした😂まぁ全体の雰囲気に合わせたんでしょうけど😅

• 11月4日