コメント
みれママ
朝は熱が下がるものなのです。
土曜日ですし、午後休みや日曜日休みだと思うので念のため行っておいた方が安心だと思いますよ(^-^)
座薬なら冷蔵庫で1年保存できますし。
早く良くなるといいですね。
みれママ
朝は熱が下がるものなのです。
土曜日ですし、午後休みや日曜日休みだと思うので念のため行っておいた方が安心だと思いますよ(^-^)
座薬なら冷蔵庫で1年保存できますし。
早く良くなるといいですね。
「2歳」に関する質問
2歳半の子供の要求にイライラします😖 みなさんどうしているんですか? 牛乳飲みたい、バナナ食べたい、りんご食べたい、〇〇したいと常に何か言っています。 時々ないって言ってるでしょ!!と怒ってしまいます… 我儘すぎ…
4歳児は普通、相手の気持ちを汲み取り、相手が何を話したいか質問したいかを見極めた上でみんな会話しているんですか? 2歳の頃から癇癪が度々あり、相談に通っていましたが知的に遅れがなく集団生活も出来ていたため、…
雪国で、1〜2歳の子どもにジャンプスーツとセパレートの防寒着とどちらがいいでしょうか? まだ保育園行ってないので指定とかはないのですが、お出かけの時にも気軽に着れるのはセパレートかなと思いました🤔 雪遊びを想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずゆず
やっぱり行った方がいいですね!
ありがとうございます☺️
みれママ
安心材料になると思うのでいいと思いますよ。
あと、座薬を入れるタイミングは完全に熱が上がりきってからがオススメです。
足、手が熱くなったら上がりきってるサインです。
ここで入れるのが一番熱が下がりやすいので。
でも、お子さんがしんどそうにしてるなら早めにいれてあげても大丈夫です。
お休み中によくなりますように。
すずゆず
座薬入れるタイミング、教えていただき、ありがとうございますm(__)m
夜中に入れたとき、グズグズしてたし、入れてしまおうと判断しました(>_<)
午前中に小児科に受診できたし、あとは、子供の熱が下がってほしいです。