コメント
歯が生えてきたよ
子どもがいつも通り遊び出したりしたら、そのまま好きにさせて放ってます😊
つかれたり、ねむくなったらぐずぐず言うだろうし、食欲や水分が取れてるうちは普通に生活するかな?🤔
さらい
布団に寝てるなんて子と40度ぐらいのときしかないですよ。
家で普通に過ごせばよいかと、、
-
ソラ
そーなんですかー!
ありがとうございました🙌- 11月4日
歯が生えてきたよ
子どもがいつも通り遊び出したりしたら、そのまま好きにさせて放ってます😊
つかれたり、ねむくなったらぐずぐず言うだろうし、食欲や水分が取れてるうちは普通に生活するかな?🤔
さらい
布団に寝てるなんて子と40度ぐらいのときしかないですよ。
家で普通に過ごせばよいかと、、
ソラ
そーなんですかー!
ありがとうございました🙌
「布団」に関する質問
子ども(3歳なりたて)がズボンにインしている上の下着を外に出してしまいます。初めはお腹を出して楽しんでいるのかなと思ってましたが、下着だけ出しているみたいです。本人ね聞いても答えません。 暑いのか、ズボンが…
専業主婦の方や実家に同居されててお仕事されてない方で小さなお子様いる方に質問です🙋♀️(お子さん1人の方) 1日何してますか??批判とかではなく知りたいです。 現在妹、1才姪同居中です。 私と8才4才と妹と1才姪で…
子供が1歳すぎて保育園に入園したのですが、病み上がりです。睡眠時間が元々多いタイプで、風邪から回復したばかりだと午前寝て午後も昼寝します。 保育士さんに、眠そうだったら午前も寝かしてくれませんかと聞いたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラ
そうですよね!ありがとうございました❗