コメント
ゆうむつママ
産後不眠気味になりました。私も悩みましたが、布団で横になってゆっくりしてました。でも疲れが取れなくて、婦人科に相談したら、睡眠薬処方されました、あと日中体力回復の漢方と。あまり酷い場合婦人科に相談してみるのもいいかもしれません。
ゆうむつママ
産後不眠気味になりました。私も悩みましたが、布団で横になってゆっくりしてました。でも疲れが取れなくて、婦人科に相談したら、睡眠薬処方されました、あと日中体力回復の漢方と。あまり酷い場合婦人科に相談してみるのもいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
周りの友達(1歳児の男の子)たちはみんな、 子どもにイライラなんてしない、 するわけないみたいな感じなんですが 私は正直めっちゃくちゃイライラします。 イライラしない日なんてなくて、 昼寝もしないし癇癪すぐ起こす…
現在メリーズのLを使っているのですが、トミカとのコラボデザインのマミーポコが出ているみたいで購入を悩んでいます💦 紙質良くないとか漏れやすいとか色々見たんですが使ったことある方教えていただけないでしょうか! …
親指の指しゃぶり件が原因で、指の腹の部分の皮がめくれて少し血が混じっています。 🏥へ行くと、難しいラインであるけど、薬を縫って赤ちゃんが舐めるリスクよりミトンをして自然治癒の方がいいと言われました。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
今は良くなりましたか?もう一年になります。眠れない時は処方された安定剤をのんでます。