コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりじゃダメですか?
ちなみに我が家は自然に治りました!
タコになっていたので治るまでかなり時間がかかりましたが、今おしゃぶりしていないなら、このまま様子見るか、ミトンで良いと私も思います!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりじゃダメですか?
ちなみに我が家は自然に治りました!
タコになっていたので治るまでかなり時間がかかりましたが、今おしゃぶりしていないなら、このまま様子見るか、ミトンで良いと私も思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに攻撃的な言葉を投げかけてしまいました。些細なことがきっかけでイライラしてしまって。赤ちゃんはなんにも悪くないんです。 あとからすごく後悔します。 反省しては毎日同じ繰り返しで…。 精神科にかかるべき…
昨日、絨毛膜化血腫と言われ即入院となりました😢 赤ちゃんの大きさは約7センチで、血腫も7センチと言われました。 赤ちゃんは超元気!よく動いてる!と言って貰えたのですが、鮮血があった時に本当にダメかもと泣いてしま…
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしていますが眠い時以外はペッと出してしまいます💦
ミトンで様子を見てます!
膿んだりするのが心配ですが、ひどくならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
皮がめくれたりは凄かったですが、膿んだりはしなかったです‼️