コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりじゃダメですか?
ちなみに我が家は自然に治りました!
タコになっていたので治るまでかなり時間がかかりましたが、今おしゃぶりしていないなら、このまま様子見るか、ミトンで良いと私も思います!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりじゃダメですか?
ちなみに我が家は自然に治りました!
タコになっていたので治るまでかなり時間がかかりましたが、今おしゃぶりしていないなら、このまま様子見るか、ミトンで良いと私も思います!
「指しゃぶり」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいますが、指しゃぶりをよくします。 3ヶ月頃から、寝入る時にしゃぶっていて、10ヶ月頃から日中もしゃぶるようになったと思います。 そのうち減るかなと思っていたのですが、むしろ増えている気がして、や…
指しゃぶりについて 指しゃぶりは自然としなくなると1歳半検診の時に聞いたのですが、2人目が生まれたこともあり?まだまだ指を吸っています。絆創膏をつけたりしても絆創膏の上から吸ってます... 年明け、もしくは2歳に…
あと数日で5ヶ月になる男の子です。 3人目なのにこんな事で悩んで恥ずかしいのですが、、、 元々、昼間は指しゃぶりでセルフねんね出来ていたのですが、ここ最近なかなか寝付けずギャン泣き。 それを聞いてるのもしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしていますが眠い時以外はペッと出してしまいます💦
ミトンで様子を見てます!
膿んだりするのが心配ですが、ひどくならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
皮がめくれたりは凄かったですが、膿んだりはしなかったです‼️