コメント

yk
しましたよー!

退会ユーザー
普通、産院からの許可が出ないはずですよ?
自分の体が大事なら 許可が出てからです。

むぅ
私は1ヶ月検診終わって縫った糸が溶けてちょっと経った頃しました☺️
yk
しましたよー!
退会ユーザー
普通、産院からの許可が出ないはずですよ?
自分の体が大事なら 許可が出てからです。
むぅ
私は1ヶ月検診終わって縫った糸が溶けてちょっと経った頃しました☺️
「産後」に関する質問
産後の身なりについて。 もうすぐ産後6ヶ月。息子のご機嫌時間も徐々に増えてきて、育児にも慣れてきましたが、まだまだ育児と家事で余裕がない事も多く、スーパーに行く程度ならスッピン。 支援ひろばなどに行く時はさ…
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
産後の体力回復について質問です。 明日から計画分娩で出産してきます。無痛ではありません。 産後「これで体力回復した」というものがあれば教えてください。何かで「タンパク質が取れる飲料を飲んだ!」と見ました。他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(20歳)
出産時、会陰切開しましたか??
それと、一ヶ月検診では特に問題とかありませんでしたか?(>_<)
yk
切開しました。
問題ありませんでした