コメント
退会ユーザー
わたしはiPhone版ですが[Life360]と言うのを使ってます(^O^)Android版もあるっぽいので検索してみてください💗💗
写真一応載せておきますね!!
もしAndroidでなかったらすみません( ;∀;)
退会ユーザー
わたしはiPhone版ですが[Life360]と言うのを使ってます(^O^)Android版もあるっぽいので検索してみてください💗💗
写真一応載せておきますね!!
もしAndroidでなかったらすみません( ;∀;)
「アプリ」に関する質問
パソコンが家にありません💦スマホで年賀状を作成して家のプリンターで印刷出来る方法ってありますか?? アプリがあるのでしょうか??? 昨年まではみてね年賀状で作ってもらっていましたが、プリンターをGETしたので家…
先週からLINEの通知音が鳴らなくなりました。 ラインアプリを開くと受信します。 開かないと通知の数字すらつきません、、 ライン電話も鳴らずに アプリを開くと不在着信の通知がくるだけです。。 まだアプリを消すこと…
LINE、Instagramなどのアプリで通話ボタンやストーリーをあげる画面にすると カメラとマイクのアクセスを許可という普通に出てきて、設定画面にうつりアプリのとこから変更しようとしてもマイクやカメラの設定を変えれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
コメント有難う御座います!
私もこれ見たんですけど結構ズレてたりとかあるみたいで心配なんですよね( ; ; )