※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

寝れないー!寝返りも打てないし身動きも出来ない!旦那ほんっとに邪魔。…

寝れないー!!!
寝返りも打てないし身動きも出来ない!
旦那ほんっとに邪魔。
隣で爆睡してるけど、あたしの方にばっかり寝返り打ってきて、しかもどんどんこっちに押し寄せてくるし、寝相も悪いから腕とか手とか体あたるし布団すらあたしの方に押してきて旦那と布団に押されて狭すぎる!!!
文句言っても反対側に押しやろうとしても全然動かないし起きないし…ただでさえ妊婦は睡眠時思うように好きな体勢で寝れないし、寝返り打つのも一苦労なのにこんな風に邪魔までされたらイライラしてしょうがない😫😫😫😫😫😫
もー自分だけスヤスヤ寝てるのが余計ムカつく。

すいません、ただの愚痴です。

コメント

ジョージ🐵

いままさにわたしも同じ状況です。うちの場合旦那と息子がわたしの方へやってきます(;_;)トイレも行きたくて面倒なので今リビングのソファーに避難しました笑

• はる

はる

旦那さんプラス息子さんのダブルパンチですか〜😫
    この時期リビング、そしてソファはさすがに体冷えるし痛いし狭いから無理です〜😖
    大変でしたね😰
    風邪引かれてないです?💦

• 11月4日
🐙ヒョンジン🐙

読んでてなんか微笑ましかったです、すいません(笑)
わかります。旦那のいびきめっちゃ腹立つし、寝れないですよね😱
しかも妊婦はほんま寝れないですよねー😥😥😥

• はる

はる

微笑ましくないですよ〜😂
    怒りの塊でした😅笑笑
    うちはイビキはないのでまだいいのかもしれません😭
    逆にこの間鼻が詰まってた時に私がイビキかいてたらしくうるさくて寝れんかったって言われてムッとしました😅笑

• 11月4日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

あははー
    自分のことは棚にあげて😰
    ですね(笑)
    男ってそんな感じですよねぇ😣😣😣

• 11月4日
いのりん@義父母と同居

わかります٩(๑ÒωÓ๑)۶
ですが、産まれてくる赤ちゃんと添い寝してさらに布団が狭くなる予行演習だと思って耐えてください(笑)

• はる

はる

予行演習ですか〜…😂
    私は赤ちゃん押しつぶされる危険あるので旦那からは間違いなく遠ざけます😤❗️笑

• 11月4日
うゆ

分かります。うちも今酔っ払って帰ってきてベッドを斜めに大の字で寝てたので無理やり移動させて自分の場所確保したのに、いびきがうるさく睡魔が遠のいてしまって、、、、。

• はる

はる

うわ😫それ一番最悪なパターンですね💨
    うちも前一度同じ事あって、
    そもそも着替えもせず布団に乗った事も許せないのに寝る場所もなくソファで寝る羽目になってブチ切れでした😂笑
    移動させたのスゴイです〜😂👏🏻
    うちは私がチビで旦那が大きいしピクリとも動かず夜中もずっと爆睡してましたよww

• 11月4日
sakii

めっちゃわかります(笑)私も臨月になってからに限ってベッドの9割旦那で1割わたしでした😫

• はる

はる

分かります!!ほんとに嫁は一割ですよね😂💦💦
    ちゃんと場所が確保されるの寝始めだけですもん😩💨

• 11月4日
あみ

わかりますー😭
私もリビングのソファーによく避難します…朝になると旦那さんになんでソファーで寝てるの?風邪引くよ😫って。苦しかったからぁ😵しか言えませんチ───(´-ω-`)───ン(笑)

• はる

はる

うちも同じです!!セリフまで同じ😂💨
    しかも向こうはケロっとして不思議そうに言ってくるから余計にイラつくんです😭💨
    お優しいですね😭
    私はいかに邪魔だったか場所がなかったかをブチ切れてます😅

• 11月4日
苺

すごい分かります😭
うちももともと旦那の方が広めに寝てるのに、更に寄ってきます(本人は私にくっつく為の愛情表現?のつもり)
私は背が低いから平気でしょ?とか言うけどそんなわけあるか
背筋真っ直ぐ寝るのも辛いし、布団から落ちそうなぎりぎりなので体のどこかしらに無意識に力入ってます
たまにお腹張ってきてもベストな体制が取れず…
出張で旦那いないときは広々寝れて幸せです😂

• はる

はる

うちもそんな感じです😂💨
    どんどん布団の端に押し出されますよね😖💦
    寝返り打とうとしたらすぐ横に顔!ってほど近いしほんとに迷惑ですよね😫
    私も旦那が仕事行ってる間の1人で大の字になって布団占領出来る時間が至福の時です😂✨✨

• 11月4日