Kmama
旦那が常に残業で不在なので、夕飯は好きなおかずにしてあげて、週末に家族みんなでお祝いしています㊗️👏
Kmama
旦那が常に残業で不在なので、夕飯は好きなおかずにしてあげて、週末に家族みんなでお祝いしています㊗️👏
「習い事」に関する質問
今日は挨拶したくない気分だな みたいな時ってありますか? そういうときどうしますか? 人って挨拶は基本というしわたしもそういう 家庭で過ごしてきたけど実際、習い事をみてて 毎回挨拶してくれる保護者って少ないな…
批判覚悟で書きます。 私は平日パートで、旦那は不定休。 ほぼワンオペで、平日は午後から習い事の送迎に公園、土日は子供とお出かけしてます。 たまの日曜日休み私は休みたいと思いました。 が、だんなは、なにもしない…
小学生のお子さんがおられて、車の免許が無い方、子ども関連の移動(病院、習い事等)どうされてます?子どもが4月から年長で、来年小学生です。電動自転車に乗せられるのは、年長までで、小学生になったら移動どうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント