子育て・グッズ この前まで添い乳をしていたのででしょうかトントンして寝せてもすぐ起… この前まで添い乳をしていたのででしょうか トントンして寝せてもすぐ起きてしまいます。 添い乳やめて、おっぱいもやめようと思い 頑張りましたが疲れのせいにして添い乳して しまいます。何かいい方法ないですか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り おっぱい 添い乳 トントン 3mama🐥(6歳, 8歳, 10歳) コメント あっちゅん 疲れるとおっぱいあげちゃいますよね。 うちはトントンがまったくダメだったので、添い乳やめたあとはおんぶで寝せてましたよ(:3_ヽ)_ 11月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント