コメント
せりまま
後期つわりですねぇ😅
辛いですよね😢
私も1ヶ月ほど横にもなれず、座っても胃液が上がってくるので寝れず。
毎日ほぼ90°の椅子に座って寝てました。寝たと言っても2時間程度…。
私の場合は薬を出してもらいましたが全く効きませんでした!!😭
私の友達は効いたと言っているので、ほしさんももしかしたら効くかもしれないです!
辛いようでしたら症状を伝え、処方してもらってください!!
👶
だと思います😣
私も胃の圧迫感はあります。
寝れないですねー😲
ゲームばっかりしてます🙌
-
み
やっぱりそうなのですね😓
寝れない時は携帯ばかりになってしまいますよね😅
コメントありがとうございます☺️- 11月4日
ちゃむちゃん
私も悪化して逆流性食道炎になり毎晩嘔吐して挙げ句の果てに血も吐いてました💦
本当に胃もたれ辛いですよね・・・
私は夜は寝たいので15時に夜ごはんを食べてその後お腹空いたらゼリーを少し食べるようにしてから少しおさまりましたよ!
熱が出ても横になれなかったり後期のマイナートラブル多すぎて地獄でした😢はやく無事に出産終えるといいですね💦
-
み
とてもお辛かったですね😵
参考にさせて頂きます😖
コメントありがとうございます✨- 11月4日
退会ユーザー
後期悪阻ですね💦初期からそのような感じですか?
み
1ヵ月も苦労されたのですね😵
後期つわりはもう産まれるまで続くものなのですか?😖
薬あるのですね!!!
明日病院の日なので聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️
せりまま
生まれてくるときに、赤ちゃんが下がってき始めると胃の圧迫も多少収まってきて、嘔吐や吐き気、胃液の逆流などが減りました!!
私が後期つわりを感じたのは28wから37wまでです!!
毎日吐いていたし、食べ物も食べたくなくなるし、飲み物も牛乳しか飲んでいなかったのが
37wすぎた頃にいきなりすっ!っと軽くなりました!!
み
いつも通り夜ご飯食べて寝ようとしたら嘔吐してしまい驚きました😓
後期つわりがなくなったら下がったもうすぐ赤ちゃんに会えるということでしょうか😳
辛いですけど頑張ります…💧
せりまま
最初ばびっくりしますよね😩
赤ちゃんが下がってくると骨盤にハマっておさんが近づいてきます!(*^^*)
私も2人目妊娠中で、1人目同様後期つわりが始まってきました😵😵
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)♡