※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさな
子育て・グッズ

最近、1歳児が泣き止まず、インターホンの音に敏感で大泣きします。他の1歳児も同じですか?

最近、家事がなかなかすすみません(^^;;
私が部屋からいなくなると、2人して泣くし、泣き止むまでに時間かかるし、インターホンの音にはすごく敏感で、なった瞬間に2人して飛びついてきて大泣き(;゜0゜)
1歳児は、みんなそんな感じなんですか⁇

コメント

ゆいてぃー

一旦、後追い落ち着いたなぁと思ったらまた再開してきました(´-ε-`;)

音に敏感とかは性格なのかもですね(^ν^)

• はなさな

はなさな

お返事ありがとうございますm(__)m

求めてくれるのは嬉しいですが、毎日となるとなかなかしんどいですね(^^;;笑

• 8月22日
ルピママ

うちも姿見えなかったり、インターホンで大泣きありました~(。>д<)2才の今でもインターホンは泣いてます(汗)

なので1才の頃はご飯作るにもトイレいくにも常に一緒でした(^^;)

はなさなさん、もしかして双子ちゃんですか?二人同時に泣かれると困っちゃいますよね(。>д<)

• はなさな

はなさな

お返事ありがとうございますm(__)m

双子です‼︎
    常に一緒にいてやりたいですが、そうしてしまうと、本当に家事が全然できないので、厳しいですね( ̄O ̄;)

• 8月22日