外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇っ…
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いのおじさんに言われてホントにムカついたし何様なの?なんでそんな言い方されなきゃいけないの?って悲しくて泣かないように動画見せてればいいの?じゃあお前が相手して泣かないで騒がないようにしてくれるの?ってすごく腹が立った。気持ち切り替えたい…
- ユチチマルズ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ぶんちゃ
ムカつきますね〜。泣いたら泣いたで文句言うくせに。なんなら酔っ払って大声で話してる大人のほうがうるさいですよね。
ユチチマルズ🔰
優しい言葉ありがとうございます…😭
今日はお出かけした先で温かく見守ってくれる人が多くて、可愛いね~なんて話しかけてくれたりタッチしてくれたり…それで終わりたかったです😢
子どもに何かされないか、ヒヤヒヤで食べた気が全くしませんでした。
食べ放題だから全然小さい子連れの家族ばっかでしたけどね。お前が家帰れって思いました。そいつ犬飼いで食べてたらしいし育ちがしれてます。長文すみません😭😭