雑談・つぶやき 大田区在住です。ママ友募集してます😊😊なかなか児童館とかに行く勇気が… 大田区在住です。ママ友募集してます😊😊 なかなか児童館とかに行く勇気がなくどんなところかも分からないのでよかったら年が近くても近くなくてもよろしくお願いします! 同じくらいの子供さんよろしくお願いします! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 ママ友 大田区 児童館 m(7歳) コメント (*'ω'*) 大田区です( ^ω^ ) 26歳ですが...よろしくお願いします🙇♀️ 11月5日 m 私22さいです! よろしくお願いします!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 11月5日 (*'ω'*) どこに住んでるんですか?(o^^o) 11月5日 m 糀谷です! 11月5日 (*'ω'*) そうなんですね😊 私は大鳥居がちかいです!! 11月5日 m 大鳥居もちかいです! 近場っていいですよね!😊 11月5日 (*'ω'*) ここら辺、公園も児童館も多いのでいいですよね(o^^o) 11月5日 m いいですよね! まだ3ヶ月なのでまだまだなんでお家だけなんですけどね笑笑 出かけるとしてもご飯かショッピングくらいなんで😅 11月5日 (*'ω'*) うちはもうすぐ予定日なので、落ち着いたら児童館でもご一緒出来たらいいですね😋 11月5日 m そうなんですか! 母子ともに健康でありますよう願ってます! 頑張ってください❤️❤️ ぜひ!!おうちとかでお茶でも色々と! 報告待ってます❤️ いつ予定日ですか? 11月5日 (*'ω'*) ありがとうございます🙇♀️✨ 頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 予定日は11日です✴︎ 11月6日 m もうすぐですね! 頑張ってください👶🏻💓 11月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私22さいです!
よろしくお願いします!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
(*'ω'*)
どこに住んでるんですか?(o^^o)
m
糀谷です!
(*'ω'*)
そうなんですね😊
私は大鳥居がちかいです!!
m
大鳥居もちかいです!
近場っていいですよね!😊
(*'ω'*)
ここら辺、公園も児童館も多いのでいいですよね(o^^o)
m
いいですよね!
まだ3ヶ月なのでまだまだなんでお家だけなんですけどね笑笑
出かけるとしてもご飯かショッピングくらいなんで😅
(*'ω'*)
うちはもうすぐ予定日なので、落ち着いたら児童館でもご一緒出来たらいいですね😋
m
そうなんですか!
母子ともに健康でありますよう願ってます!
頑張ってください❤️❤️
ぜひ!!おうちとかでお茶でも色々と!
報告待ってます❤️
いつ予定日ですか?
(*'ω'*)
ありがとうございます🙇♀️✨
頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
予定日は11日です✴︎
m
もうすぐですね!
頑張ってください👶🏻💓