コメント
ppp
うちの子はボールプールやおままごと、室内で乗る車が好きです(*^^*)
退会ユーザー
女の子ですがキッチンでおままごと、お店やさんごっこ、ブロック遊び、お人形遊びが多いです😊
-
じゃじゃまる
ブロックって、どんな種類のブロックで遊んでいますか?(>_<)
メガブロックのような大きめな奴はもっているのですが、遊ばなくなってしまってレゴや学研のブロックならまた遊ぶのかな?と考えていて(>_<)- 11月4日
-
退会ユーザー
メガブロックもレゴなども両方遊んでますよー😊
レゴブロックのが最近は楽しそうですかね🤔❤️- 11月4日
MM
ボールや風船、ブロックで遊んだりしています!
あとは絵本が大好きなので読み聞かせなどしています!
-
じゃじゃまる
ブロックってどんな種類のブロックで遊んでいますか?
メガブロックのような大きめなやつはもっているのですが、遊ばなくなってしまってレゴや学研のブロックならまた遊ぶのかなと考えいて(>_<)- 11月4日
kittyy
女の子ですがブランコ、滑り台付きのジャングルジムで1人で遊んでくれてます☺️!なかなか使えますが幅はとります💦
-
じゃじゃまる
コメントありがとうございます😊- 11月4日
はる
いまの下の子のブームはこれです!!😁
アンパンマンのジム欲しいんですが場所取るし何歳くらいまで遊ぶのかな~なんて考えてると買うタイミング逃しました😅
-
じゃじゃまる
トミカの道路のやつ遊んでくれてますか?破壊されるかな?と悩んでいて(>_<)
アンパンマンのジム持っているのですが、うちはあまひ遊ばなくて😅笑- 11月4日
-
はる
トミカ大好きで壊しながらも遊んでますよ。
おじいちゃんがデパートのおもちゃ売り場でトミカのどれがいいか選ばせたらこの壊れやすい高さがあるのを選びました😅
うちは、プラレールよりトミカの方が食いつきが良かったです‼️
あと、マグフォーマーも気になります😁- 11月4日
-
じゃじゃまる
今プラレールも遊んでるんですが、脱線や上手く繋げられなかいとかですぐ怒りだします😅それでも、遊びたいみたいでずっとつきっきりになってしまって😂
トミカも壊れやすいんですね🤔
でも、車も好きだから参考にさせてもらいますね😊- 11月4日
Lthe
ままごとが好きだったので、キッチンを作ってあげました!
-
じゃじゃまる
手作りキッチンすごいです😆✨✨- 11月4日
あや
2歳頃はアンパンマンの熱がやばかったですw
男の子ならうちは電車も好きでした。
今は3歳ですがアンパンマンの熱が冷めw
今は消防車や車が大好きで
トミカを集めています(^^)
-
じゃじゃまる
アンパンマンブームも少ないんですね🤔
トミカ好きで、道路なども考えいるのですが破壊されないかなと悩んでいて😓- 11月4日
Kくんママ*\(^o^)/*
昨日息子の2歳の誕生日でした^_^
車のおもちゃが好きでトミカを持ってるのであたしたちからはトミカの道路セットとにぎやかサウンドタウンと言うおもちゃにしました。あとアンパンマンのものしり図鑑と来月発売のミニオンのDVDやボールプールが出来るようにキッズテントとボールにしました✨
-
じゃじゃまる
道路セットとにぎやかサウンド私も気になっているものです!
道路って破壊しませんか?( ; ; )- 11月4日
-
レールを動かすと簡単に外れてしまうので外れて持ってきますが、昨日からずっと遊んでます😃
- 11月4日
-
じゃじゃまる
やはり外れやすいんですね🤔🤔
でも、楽しそうに遊んでるなら買った甲斐がありますよね😄- 11月4日
-
特ににぎやかサウンドタウンは音がするから楽しいみたいです🙂
- 11月4日
-
じゃじゃまる
にぎやかサウンドだと、折りたたみだから壊れないですもんね😆👍👍
一番気になっているものなので、参考にさせてもらいますね😊✨- 11月4日
じゃじゃまる
コメントありがとうございます😊