※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

来週、初めて9か月の娘を連れて、ディズニーランドにいきます。まだ、…

来週、初めて9か月の娘を連れて、ディズニーランドにいきます。まだ、9か月の娘なので、離乳食なのですが、娘の離乳食は持っていきますが、大人はどうしようか迷っています。
娘がいるので、レストランの方がゆっくり食べれますか?それとも、ファーストフード的な感じでも大丈夫でしょうか?

コメント

hana

どちらにしても、お子さんを座ってゆっくり食べさせる必要があると思うので、私ならレストランにします(´ω`)可能なら予約できるところだと焦らなくていいですね(´ω`)

• もも

もも

コメントありがとうございました(^^)そうですよね!ゆっくり食べるにはレストランの方がよいですよね!考えてみます!

• 11月5日
kaana☆

レストランでも良いと思いますが
授乳室に離乳食食べさせるスペースありますよ♡流しもレンジも机付きチェアーもあるのでそこで食べさせました♡大人は軽食を買って食べました♡

• もも

もも

コメントありがとうございました(^^)そうなのですね‼テーブルつき椅子があるのは嬉しいです!
    とても、参考になりました!

• 11月5日
ドナルド・ダック

10日ほど前に10カ月の娘を連れていきました!

手持ちの離乳食は初日は主人がプーさんに並んでる間に娘がお腹を空かせてしまい
急遽列を出てアトラクションの前の石段のところで
娘はベビーカーに座らせたままちゃちゃっと食べさせました!
大人はそのあと適当に済ませたような気がします♪
夜はウッドチャックのエリアにあるお店で食べました(*´°`*)
娘は夕方トゥーンタウンのベビー室であげました!

• もも

もも

コメントありがとうございました(^^)凄く参考になりました!臨機応変にできるように用意して行きたいと思います‼

• 11月6日