コメント
雷注意
それだけかかるなら前もって時間がかかることを教えてくれないと困りますよね。
まだですか?でなく、いつごろの予定になりますか?と聞いてみてはどうでしょうか?
式の終わった客はぞんざいに扱うのか?みたいな感じがしちゃって嫌ですね💦
雷注意
それだけかかるなら前もって時間がかかることを教えてくれないと困りますよね。
まだですか?でなく、いつごろの予定になりますか?と聞いてみてはどうでしょうか?
式の終わった客はぞんざいに扱うのか?みたいな感じがしちゃって嫌ですね💦
「お金」に関する質問
住宅ローンとかではなくただの借入とかの借金ってどういう気持ちでするのでしょうか? 父親が亡くなりました。 負債がありました。私はそういうの怖くてできません。身内にも絶対お金は借りません。 足りないなら自分が…
手も洗ってない、お金触った手で 食材掴んでいれてる、、 屋台、露店の食べ物 気にしないですか? 未就学児のこどもに食べさせてますか? (小学生くらいになればこども同士の 付き合いもあると思うので、、 親が与え…
子供1人で世帯年収400万台なのですが、生活がきついです。 それを実母に相談したら、もっとお金ない人いるんだからそんなこと言わないんだよ!!とキレられました 私が働くのも反対されてます。 800万くらいほしいのです…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
式が終わったあとに、最終精算のプラマイ?は
一週間前後で手紙でお知らせしますって
言われたんですけど、その最終精算すら
手元に届いて無いんです( 笑 )
なので連絡して手紙届かないって言ったら
もう1度送るってなったけど来なくて( 笑 )
結局電話で3万戻って来ることを伝えられて
その紙も届かないし、通帳教えても振り込まれないしでちょっとなんなんだろ?と(°°;)
住所間違えかと思って住所も再度確認したのに…( 笑 )