妊娠・出産 ラッシュのパワーマスク使ってるんですが、妊娠中は使わない方がいいん… ラッシュのパワーマスク使ってるんですが、妊娠中は使わない方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠 neko(7歳, 9歳) コメント 雷魚 体に悪いもの入ってないですよ?? 11月3日 neko ミントが妊娠中は良くないかなと思っていたんですが、大丈夫なんですね! 11月4日 雷魚 大丈夫ですよ(о´∀`о) 11月4日 welch 妊娠前からずっと使ってます😊 11月3日 neko そうなんですね! 良かったですこれからも使っていきます🙆 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
ミントが妊娠中は良くないかなと思っていたんですが、大丈夫なんですね!
雷魚
大丈夫ですよ(о´∀`о)