※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
家族・旦那

旦那が妊娠中から不倫をしており、関係を断ったと言いつつも連絡を続けています。離婚を提案しても拒否され、証拠がないため慰謝料も難しい状況です。調停離婚を考えるべきでしょうか。

みなさんの意見聞きたいです!!

旦那が私が妊娠中からずっと不倫をしてます。出張と嘘ついてわざわざその女がいる県まで行っていて、その女も結婚して子供がいる事は知っているみたいです。
旦那に問いつめたら認めてもう関係は切ったと言っていたのですが、未だに連絡は切れてなくその女に会いに行っています😮‍💨
離婚しようと話しても離婚は絶対にしないと離婚届も破かれたりしてます。こーゆー場合どうすればいいのでしょうか?
不貞行為の証拠は無いので慰謝料は難しそうです、
離婚に旦那が応じてくれない場合調停離婚にするしかないのでしょうか?
ほんとにキショすぎて子供たちにも二度と触らないで欲しいです
1歳と0歳の子が居てよく平気で嘘ついて家を空けられるよなと怒りとか超えて呆れてます💦

みなさんの意見聞かせてください😭😭

コメント

ままり

どうにか証拠掴んで相手の家とかも調べて、慰謝料とりたいです!!

• シャンシャン

シャンシャン

弁護士と探偵雇って徹底的にするしかないですよね😮‍💨

• 9月9日
ままり

私ならまず家をでます💦
弁護士探しながら方法さがします。

私もされ妻ですが、証拠集めして慰謝料もらい、次やったら即離婚の誓約書書かせました。

今はATMです😌

• シャンシャン

シャンシャン

不貞行為の証拠もガッツリ集められましたか??
    ATMはその通りです😂

• 9月9日
  • ままり

ままり

次会う約束の内容や気持ち悪い行為の内容も全部集め、該当する日の領収書を見つけ出し、旦那が買わない飲み物とかあったので(絶対奢ると思ったので)怪しいのはとりあえず取っておきました。

• 9月9日
  • シャンシャン

シャンシャン

とにかくなんでも取っておいたほうがいいんですね!ありがとうございます💦

• 9月9日
ママリ

証拠絶対取ります!
証拠があれば、調停などになり揉めても最終的に離婚もしやすいです。
出張と嘘つくなら、その日って分かってるんですよね?その日に探偵付ければ良いと思います。

また、子供が◯歳の時不倫してたじゃん?みたいな過去の話をして自白させてる音源を録音するのも証拠の一つになると思います。

証拠は多ければ多いほど良いです!
証拠が揃い次第、実家帰って離婚調停起こすのが手っ取り早い気がします。

• シャンシャン

シャンシャン

もう浮気しませんって動画撮らせたんですけどそれもなにかに使えるんですかね?笑笑
    今は証拠集めと調停の準備頑張ります😵‍💫

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

その動画良いですね。
    いざ調停で、やってないと言ってきた時の証拠になると思います。

今回の浮気の証拠と併せれば繰り返してる証拠にもなります。

証拠集め頑張ってください。
    応援してます。

• 9月9日
えす

ごめんなさい。即離婚します。
元旦那がそうでした、浮気癖は治りません。もうしませんといっても必ずします。双子が一歳の時にその時あった貯金80万くらいで家出てアパート借りてそこから今って感じです😂そんな信用ならないやつ子供の側に置いておくのがキモいです😂

• シャンシャン

シャンシャン

1回やる奴は一生やるんですよね😅
    もう徹底的にやるしかないですね笑
    子供と同じ空間にいるだけで子供が汚れそうで気持ちわかります😂

• 9月9日