コメント

ℳ ⠒̫⃝♥
うわーめっちゃわかります(。•́•̀。)💦

ぽぽ
すっごいすっごい分かります!!!
1人目のときはあんなに気を使って色々やってくれたのに😡と一人怒ってます…。笑
夫は、娘の相手をする=私の為になる、ということみたいですが、私としては「体調大丈夫?」とかこっちも気遣ってほしい、、、
妊娠してることたまに忘れてるような発言もしてくるし、イラっとします💦
-
ティンク☆
そうなんですよー!!
本当にムカつきますー!- 11月3日

青いおうちのまま
そんなもんですよね💦
2人目も色々やってはくれるけど1人目の時はもっとだった気がします💦
-
ティンク☆
うちもそうです!
やってはくれてるけど1日目の時はもっとやってくれたしもっともっと優しかったです😩- 11月3日

かーちゃん
産まれてからもそうでーす笑
なんでしょうね🤣
-
ティンク☆
本当!なんなんでしょうね😤- 11月3日

かのしの
どこもそうなのかな?とちょっと安心しちゃいました(;´∀`)
-
ティンク☆
どこもそうなんでしょうかね?
1人目と2人目の妊娠中の扱い方の違いなんなんでしょう😩- 11月3日

0..2mam
みんなおんなじなんですね!😂
きっと『俺はもう妊娠も育児も経験してる』と思ってるんですかね?🤷♀️うちもお腹すら滅多に触りませんよ👻一人目は毎晩触ってたよね?レベルです😂😂一昨日の検診に同行させて『張りがひどければ入院することもあるよー』と先生に言ってもらったら、やっとお腹痛いなーと呟いたとき『大丈夫⁉︎💦』と声かけてくれるようになりましたよ(笑)
-
ティンク☆
本当になんでこんなに違うのがびっくりしますー!!
お腹もまだ出てないからあんまり実感ないんですかねー??
優しい声が欲しいですよね〜♡- 11月4日
ℳ ⠒̫⃝♥
1人目は常に心配されて座っといて!!!だったのに2人目ときたら…です(>_<)笑
2人目のほうが育児に家事に大変なのにって思いますよね(;_;)
ティンク☆
本当ですよね!!
なんなんでしょう??
びっくりします!