コメント
退会ユーザー
お久しぶりです(*・ω・)ノ
確か以前回答させていただきましたよね?
私は基本的に火曜日の朝一(8:45~9:30くらい)の予約にしてますが、いつも1時間未満で終わります。
女の先生ですね。特に不満もないので、別の日にしようとかは考えてないです。
退会ユーザー
お久しぶりです(*・ω・)ノ
確か以前回答させていただきましたよね?
私は基本的に火曜日の朝一(8:45~9:30くらい)の予約にしてますが、いつも1時間未満で終わります。
女の先生ですね。特に不満もないので、別の日にしようとかは考えてないです。
「検診」に関する質問
昨日今日と胎動がないわけじゃないけど、 大人しいベビたち👶👶 不安になるなあ💭 大丈夫なんかあ、次の検診27日やけど病院行った方がいいんかなあ💦 今日は昨日より大人しいし、胎動も分かり始めの時くらいの ん?今動いた…
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
14週です。昨日吐かずにいけましたが、今日朝から水でも吐いてしまいました。ダラダラつわりあるタイプですかね?💦 点滴は12週の時からしてません。たまたま健診でケトン体出ていて点滴しました。次の検診まで3週間くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まどか
お久しぶりです。次の予約の時火曜空いてたら火曜がと言ったら予約取れなかったので💦他にも空いてる日あったら知りたいなと(笑)
次の検診の時にまた火曜空いてますかった聞いて見ようかな(*•ω•)ノ~♫
退会ユーザー
いつもすぐ終わるので、金兎さんの13時近くまでかかった、というのが衝撃的です( ゚Д゚)
先生の診察のタイミングで次回予約なので、多分サッサとそこまで進めば次回予約もすんなりいくんでしょうね。
金→土→月…って毎回少しずつズラしてみるのも手かもしれないですね(^^)
まどか
スライド作戦ありかも知れないですね(笑)
初回だったから長かったのですかね💦
なんかぐったりしてしまいました(笑)
次回もまた、金曜日なのでちょっと恐怖しかないです(笑)
退会ユーザー
最初に電話で「検診ってどのくらい時間かかりますか?」って聞いたら「混雑具合にもよりますが、1時間~1時間半くらいですかね」って言われた記憶があるので、多分その日は初回&たまたま混雑のコンボだったんだと思いたいですね…(ノД`)
お互い妊婦生活エンジョイしましょうヾ(*´∀`*)ノ
まどか
そうなのですね💦そう願いたい(笑)
お互い妊娠生活楽し見ましょう