子育て・グッズ 生後20日の新生児がいるんですがだいたい夕方からミルクで日中は母乳で… 生後20日の新生児がいるんですが だいたい夕方からミルクで 日中は母乳で育ててます。 今日1日うんちが出てません。 昨日までは2回以上あったのに。 大丈夫ですか? おしり刺激しても 全く出る気配がありません😭 最終更新:2017年11月3日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 夫 うんち 生後20日 スカイ⭐ママ(7歳, 10歳) コメント r♡ymama 苦しいようでしたら病院いってみるといいかと思います。 うちは出る日と出ない日がありました。 完ミで育ててて、ミルク変えたら一日2回でるようになり、出ない日なくなりました 11月3日 スカイ⭐ママ やっと出ました‼ めちゃめちゃ大量で溢れてましたが 嬉しかったです☺ ありがとうございます❗ 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ⭐ママ
やっと出ました‼
めちゃめちゃ大量で溢れてましたが
嬉しかったです☺
ありがとうございます❗