コメント

あいリ
小学校と中学校に勤務していた際に.結構驚くことが多かったです(・・;)
写真はプライバシーの関係上.お断りしてることが多いんですが…。それでも写真を撮ってSNSにアップ。それで揉めて.学校に連絡ということもありましたよ😅学校も保護者のSNS事情まで観入出来ないので…時代が変わったんだねーと話していました💦💦
あいリ
小学校と中学校に勤務していた際に.結構驚くことが多かったです(・・;)
写真はプライバシーの関係上.お断りしてることが多いんですが…。それでも写真を撮ってSNSにアップ。それで揉めて.学校に連絡ということもありましたよ😅学校も保護者のSNS事情まで観入出来ないので…時代が変わったんだねーと話していました💦💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
くりごはん
回答ありがとうございます!
学校に勤務されていたのですね。
園からのお便りには写真の事は何も記載が無かったので、まさか写真を撮るとは思ってもみませんでした。
スマホだけではなく、ちゃんとしたカメラまで持ってきている方もいて、驚きでした。
やっぱり何事も変化していくのですね…。覚悟しておきます(笑)
ありがとうございました。