妊娠・出産 ただいま4人目妊娠中です。よだれづわり(?)と、吐きづわりで苦しいです… ただいま4人目妊娠中です。 よだれづわり(?)と、吐きづわりで苦しいです。 上の子達のご飯を準備するのが大変なんですが、皆さんはどの様にご飯を準備していましたか? 方法や良い食材などがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 3 妊娠中 妊娠 食材 上の子 ご飯 吐きづわり むー(6歳) コメント 退会ユーザー もうマスク二重にしてました(^^)笑 座りながらたこ焼きのプレート出して簡単につくってましたよ! 11月3日 むー 回答ありがとうございます! マスク二重、早速実践してみます! たこ焼き器も奥から引っ張り出してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
回答ありがとうございます!
マスク二重、早速実践してみます!
たこ焼き器も奥から引っ張り出してみます!