妊活 生理予定日に体温が下がり、再び上がるのはなぜでしょうか?生理がこないのは不思議です。 生理予定日あたりに、2、3日体温が下がったあとまた上がってくるのってなんででしょう…?下がったのに生理がこないし、不思議です💦 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 カナ(6歳, 8歳) コメント ぷにプニ わたしもそれありました! そこあと結局生理きたけど体温下がらないです😅 病院言っても下がってないねぇー 生理きてるなら妊娠じゃないのに…❓って感じで言われました 11月3日 カナ 不思議ですよね💦 ホルモンバランス崩れたんでしょうか( ; ; ) もう少しで生理くるのかもしれないですね💦 11月3日 ぷにプニ 黄体ホルモンの数値がすこし低いと言われたのでそれ関係あるんですかね!? でもそれについて何も言われなかったから関係ないのかなぁ… とりあえずそういうときもあるよねってことで終わりました。笑 体調悪い時とか何かしらすこしのことで変化するみたいなので自分が気づいてないだけでちょっとした変化があるのかもですよね 11月3日 カナ 血液検査でわかるんですね!私は病院には行っていないのでわかりません( ; ; ) なんとか気楽にいたいとおもいます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
不思議ですよね💦
ホルモンバランス崩れたんでしょうか( ; ; )
もう少しで生理くるのかもしれないですね💦
ぷにプニ
黄体ホルモンの数値がすこし低いと言われたのでそれ関係あるんですかね!?
でもそれについて何も言われなかったから関係ないのかなぁ…
とりあえずそういうときもあるよねってことで終わりました。笑
体調悪い時とか何かしらすこしのことで変化するみたいなので自分が気づいてないだけでちょっとした変化があるのかもですよね
カナ
血液検査でわかるんですね!私は病院には行っていないのでわかりません( ; ; )
なんとか気楽にいたいとおもいます!