コメント
若は
うちは3年半教育を秋からさせてます。半日なんてあっと言う間ですよ。
若は
うちは3年半教育を秋からさせてます。半日なんてあっと言う間ですよ。
「保育」に関する質問
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
5月から仕事復帰して もっと精神的にも体力的にも しんどいんだろうなぁと思っていましたが 思ったより仕事が快適で、、、 ていうのもふたり連続で育休を取って 自宅保育期間が約3年半あったので 社会に出て解放された感…
幼稚園に通ってる方保護者が行かなきゃいけない年間行事ってどんな感じですか? うちの子通ってる園は 保育参観8回 体育参観1回 英語参観1回 給食参観1回 運動会 ドッジボール大会 発表会(4回) クラスごとにお店を作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすみん
あっという間ですよね(о´∀`о)
みなさん何してるのかなと思い質問させて頂きました!!回答ありがとうございます❗
若は
自分の時間は1時間あるぐらいなので、家でのんびり後はバタバタと家事を終わらせてもうお迎えの時間です。健康管理で歩く様に散歩🚶へ気が向いたらいきます
やすみん
お散歩いいですね!!健康管理はもちろんリフレッシュになりそうですね(*^^*)