子育て・グッズ 専業主婦~パートをしている方々は、9時~14時の幼稚園時間を有効活用していますか?具体的な時間使い方を教えてください。 お子様を幼稚園に預けているママさんに質問です! 来年度から4年保育で入園することになりました。 時間は9時~14時までです。なるべくこの時間内に家事や夜ご飯の準備まで終わらせたく、さらには自分の趣味の時間も欲しいなと思っています。 専業主婦~パートをしているみなさんはどのように時間を使っていますか? よろしければ教えて下さい(о´∀`о) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 保育 家事 幼稚園 パート 入園 専業主婦 やすみん(9歳) コメント 若は うちは3年半教育を秋からさせてます。半日なんてあっと言う間ですよ。 11月3日 やすみん あっという間ですよね(о´∀`о) みなさん何してるのかなと思い質問させて頂きました!!回答ありがとうございます❗ 11月3日 若は 自分の時間は1時間あるぐらいなので、家でのんびり後はバタバタと家事を終わらせてもうお迎えの時間です。健康管理で歩く様に散歩🚶へ気が向いたらいきます 11月3日 やすみん お散歩いいですね!!健康管理はもちろんリフレッシュになりそうですね(*^^*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
あっという間ですよね(о´∀`о)
みなさん何してるのかなと思い質問させて頂きました!!回答ありがとうございます❗
若は
自分の時間は1時間あるぐらいなので、家でのんびり後はバタバタと家事を終わらせてもうお迎えの時間です。健康管理で歩く様に散歩🚶へ気が向いたらいきます
やすみん
お散歩いいですね!!健康管理はもちろんリフレッシュになりそうですね(*^^*)