コメント
へる
使ってます😊私もコウノドリ観て、あ!ってなりました。
仕事の共済組合から貰える出産祝いの中からアーバンファンの抱っこ紐を選びました。普通にエルゴを買おうかと思ってたのですが、デザインも良いし、買わなくて済むからこれにしよー!と思って選びました(笑)
ばなな
こんにちは☆
新生児の時から使用しています😊
私も使用している方を見たことがないです💦
私は、首すわり前から外出しなければならなかったので、長く使用できるタイプで簡単なものが欲しくて選びました。といっても他社製品と比較したり、こだわりがあったわけでもなく、バースデーの抱っこヒモ売場で5wayでお手頃な価格だったので即決しました😂
エルゴも4ヶ月の時に使用しましたが、股幅が広くセーフティーベルトもないため、うちの子にはあいませんでした😩
なので今でもバディバディを愛用中です😄
-
象印
5wayは私も魅力でした💕
息子が生まれて5ヶ月、ユーザーを探し続けてますがいないんですよね〜💦
人とかぶらないのはいいですけどね- 11月3日
みぃ
見逃したー!ドラマはみてたけどそこは全然…後でチェックします🎵
私はお祝いでいただきました🎵ですが15年前です…(笑)
でも、こないだ保健師さんに今のダッコ紐は使いやすいけど首の支えが短くてダラーンてしてる赤ちゃんが多いからちゃんと支えてあげてねって言われて…
うちのダッコ紐は首長いぞ!!古いからか!やったぜ~と思っていました😆
(笑)
コウノドリでやったなんて更にこのダッコ紐が愛しくなりました♥使いまくるぞ~🙋
-
象印
上のお子さんと15歳差!育児の即戦力になってくれそうですね☺️
確かにバディバディは支える部分が長いから首も安心ですよね👌
抱っこ紐が映ったのはコウノドリの1話だったと思います!ご確認くださいませ😊- 11月4日
象印
もらったんですか〜いいですね☺️
へるさんもコウノドリのあの一瞬、見逃さなかったんですね😘