コメント
しぃあ
スケジュールは、大丈夫だと思います^^
私は、生理7日目から準備した周期に妊娠して、今日に至ります。
というのは、7日目に子宮鏡やったんです。その日から急いで?準備。
いつもと違ったのは、ホルモン補充のエストラーナテープの枚数が最初から多かった事。
あと、子宮鏡で表面洗ったせいか?日数が少なかったせいか?なんなのかは、分からないですが、いつもより、2㎜程、内膜が薄かった事ですね。
私の通ってた所の先生は、出血量がドバッと増えた日を1日目とカウントして良いと言ってました。
m@i
ありがとうございます!!いわれてた日にちでいけないのが少し心配でした(*´꒳`*)子宮鏡やるのかなー??
しぃあ
ホルモン補充周期の場合、多少前後しても調整出来ると看護師さんに言われました^^
子宮鏡は、連続2回位しても着床が見られない場合にやるみたいですよ?
でも、私の通ってた所の先生は、教えてくれなくて、3回連続着床しなかった時に、自分から先生にお願いしました(~_~;)
1万前後で、移植周期に出来ました。
希望するなら、自分から話を振った方が良いかもしれないですね^^;
m@i
なるほど!確かに着床不全だと確認した方がよさそうです!!私が通ってる病院も自分からでないとやってくれなさそうなので着床しない場合はゆってみようと思います(*´꒳`*)