※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

最近夜泣きがすごい。寝付いて2時間後から必ず何回も泣いて起きるから寝…

最近夜泣きがすごい。。。寝付いて2時間後から必ず何回も泣いて起きるから寝不足😢
成長の過程なんかな💦 抱っこしてたら寝るけど、ベビーベッドに置いたら泣いてまう。。。笑 そろそろ卒業かな?
うちのインティライミは隣の部屋でかまわず爆睡😪
汚れたオムツでも被せてやろーかと思ったわ😤

コメント

まさこ

うちのインティライミで笑ってしまいました😂

うちも半年くらい夜泣きしてました💦

• R

R

コメントありがとうございます😊
    半年も続いたら心が折れそうになりますね😭 成長の為だから仕方ないんですけどね💦
    そうです、2人でひとつすら言ってくれないインティライミです😩笑

• 11月3日
  • まさこ

まさこ

前に保健師さんに3歳まであることもいるからと言われてえ?!あと何年?!と思ってたので、半年で意外と短く感じました😅

口だけも嫌ですが、それくらい言えんかーとも思いますね💦

• 11月3日
  • R

R

すみません💦下にコメントしてしまいました💦

• 11月3日
R

夜泣きってその子その子によると言うので、こればっかりはいつ終わるか分からないですよね💦半年で終わってくれるとなかなか親孝行ですね😊

旦那さんはどんな感じですか?いろいろやってくれますか?家庭的な旦那さんの奥さんがめっちゃ羨ましいです😢