子育て・グッズ 子どもがだんだん大きくなってきてお乳も出づらくなってくるけどおっぱ… 子どもがだんだん大きくなってきてお乳も出づらくなってくるけどおっぱいがいいって泣いてくれるのは嬉しい。 でも悲しくもなってくる… 来月から保育園… 寂しくなってしまいます…同じような方いますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 保育園 保育 おっぱい ある(7歳) コメント ピョン丸 私も来月から保育園です。 いつも一緒だったのに寂しくなりますよね(ToT) 寝る前はおっぱい欲しがります😃そして夜中も...そろそろ夜間断乳しないといけないんでしょうがまだできてません(*_*) 11月3日 ある 眠くなると欲しがりますよね💦 私は夜間ミルクにしてますがたまに母乳もです。自分が眠すぎる時とか添い乳してしまいます💧 ほんとずっと一緒にいたのに寂しくて不安です💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
眠くなると欲しがりますよね💦
私は夜間ミルクにしてますがたまに母乳もです。自分が眠すぎる時とか添い乳してしまいます💧
ほんとずっと一緒にいたのに寂しくて不安です💦