コメント
ゆんゆん
まだ一人目で5ヶ月ですが、年子で二人目欲しいなと思っています!
でも、私も切迫で2ヶ月入院してたのもあり、ある程度大きくならないとさらに切迫なっちゃうのかなぁと、心配で踏み切れません💦
切迫じゃない人うらやましいですよね、、
☆★
まーーーったく同じ状況です(T-T)
悩みながらもいま妊活してます💦
もし妊娠できれば子宮口しばるつもりですが不安ですよね。
こればかりは授かり物ですので欲しいと思ったのでこのタイミングかなと思います💦
うちも歩かないし抱っこちゃんです😰
-
ゆっぴー
うちも縛る手術は絶対します!!でも、してもどれぐらいの生活したらいいのかわからないですよね(。>д<)そしてやはり授かり物だしなーと考えると、そろそろスタートですよね(;o;)歩かないし抱っこちゃん、子供の体重も重くなってくるし厳しいですよね(;o;)- 11月3日
✿さとあゆ✿
上の子の時も下の子も切迫で入院しました。
両実家は近くも遠くもないような距離ですが、働いてる為すぐ頼ることは出来ませんでした。
なので入院中上の子は一時保育に預けていましたよ!
頼る場所がなくても何とかなります。一時保育がいつでも出来るか市役所で保育所の空きを確認したりしてみては?
-
ゆっぴー
一時保育ちょうど市役所に確認しましたー!!そしたら、8月から定員がMAXになるらしく、一時保育も断っている状態なんだそうです(;o;)年度始めのほうが余裕があるとは言われましたが…そうタイミングよくできるものかー!!と思っちゃいました(。>д<)- 11月3日
ゆっぴー
私も今の子妊娠するまでは年子いいなと思ってたんですが、同じく安静生活からの3ヶ月入院だったので、さすがに年子は厳しいなと思いまして…(。>д<)
ホント切迫ならない人が羨ましすぎます…