※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

朝から38度~39度の熱が出て、前回の座薬がある状態。皆さんなら救急行きますか?

朝からお熱が出ました。元々最近鼻水がすごかったので病院にかかってたんですが祝日からお熱、、。38度~39度です。朝起きてお茶を一口飲んでしんどかったのかまた寝てしまいました。座薬は前回のがあります。皆さんなら救急行きますか?

コメント

おはようございます。突然の高熱、心配ですね。
坐薬があるのなら使用するといいと思います。高熱から熱性痙攣を起こすこともありえるので。
坐薬で多少は熱も下がるとおもいますが、週末になるので受診された方がいいですね。

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

熱性けいれんは遺伝もあるのでうちの家系がそうなので怖いです😭😭
    今はバナナ食べてるので39度からでぐったりしてたら救急行こうと思います( ´•ω•`)
    とりあえず様子見で明日も熱があったら土曜日なので午前中に小児科行こうと思います😢

• 11月3日

退会ユーザー

お大事にしてくださいね。

• 11月3日