コメント
きりん
こんばんわ。
内診によるものかと思いますが、念のため病院に確認した方がいいと思います!
3Ga
痛みとはないですか??内診によるものだとは思いますが、内診→おしるし→出産に繋がるケースも多いので、明日(痛みなどがでてきたら夜にでも)の朝かかりつけ医に連絡して遠出は控えた方がいいと思います(。>_<。)
-
ディジー
お返事ありがとうございます
お腹のはり、腰の痛みはたまに不規則にありますが、まだまだ痛いなぁーと思う程度ですんでます
出産前に最後のイベントと思って楽しみにしてたんですが、ちょっと距離もあるのでやめた方が良さそうですね😢- 11月3日
ももたん
初めまして、私はそれが出産前日にありました!どんどん増えていき、陣痛が始まりました:-)
-
ディジー
おぉー、ということはやはり出産が近づいてるってことなんですね
まだまだ不規則であーなんか腰痛い、だるいー、下腹部なんかいたーいって感じなのでドキドキです- 11月3日
ディジー
今日横浜でやってるたまひよフェス行こうと思ってたんですがやめた方がいいですかね?
家からだと車で一時間半ぐらいかかるんですが、、、