家事・料理 仲良し夫婦➕子供2人と私の家でランチ会します!ドミノピザ頼むんですが… 仲良し夫婦➕子供2人と私の家でランチ会します! ドミノピザ頼むんですが、食べ物が茶色のものすぎて😭 ピザ、ナゲット、ポテト、唐揚げ、、、、、🤮 手作りのサラダあったら嬉しいですかね? 買った方が良いのかな?? 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し 食べ物 ランチ 茶色 夫婦 サラダ イッチーママ🧸(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しであれば、よほど潔癖の方でないかぎりサラダ嬉しいと思います☺️ トマトやパプリカと葉物があれば、彩りきれいですもんね✨ 楽しんでください♪ 1時間前 イッチーママ🧸 仲良し不在もゆるゆる系なので、潔癖はないと思います💕 手作りのものって避けられるかな?と思いましたが、あまりにも茶色すぎて😂🤎 サラダ用意しようと思います!🥗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッチーママ🧸
仲良し不在もゆるゆる系なので、潔癖はないと思います💕
手作りのものって避けられるかな?と思いましたが、あまりにも茶色すぎて😂🤎
サラダ用意しようと思います!🥗