コメント
いくらちゃん
私自身かなり小さい頃からしてました(^^)
いまでも小さいときの記憶で鍼がだいすきです!
背中かいてあげたことありますか?
かいてもらうだけで寝つきがぐんとよくなると母が言ってました!
鍼するならするで信頼できる場所を見つければいいと思いまず(^^)
いくらちゃん
私自身かなり小さい頃からしてました(^^)
いまでも小さいときの記憶で鍼がだいすきです!
背中かいてあげたことありますか?
かいてもらうだけで寝つきがぐんとよくなると母が言ってました!
鍼するならするで信頼できる場所を見つければいいと思いまず(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月半の息子、最近セルフねんねもできなくなり、夜寝かしつけても数十分で起きて泣きます。 抱っこするとまたすぐ寝て、置いたらしばらくして起きる、を繰り返し、何回かそれを繰り返すとやっと寝てくれます。 今ま…
10ヶ月の子と、2歳半の子を義母の家に預けるのどう思いますか? ディズニーランドを旦那と2人で行きたいなぁと思っているのを義母に相談したら見れる日だったらいいよと言ってくれたそうです でも前日の夜に東京いくの…
生後3ヶ月半の女の子です。 我が家は寝る前のみミルクにしていて お風呂、保湿、スワドル着て寝室、ミルク でセルフねんねが1ヶ月定着していたのに ここ数日は飲んでも寝付いてくれず泣いてしまうようになりました😢 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます✨
かいたことはなかったです!日中でいいんですかね?試してみます😊
一番近くにある病院は、ビルの4階にあって様子がみれなくて困っています💦探すしかないですよね💦
いくらちゃん
私は夜の寝る前に書いてもらってましたよ!
様子が見れないのは怖すぎます💦
たた
最近夜中泣いたときにかいてます✨落ち着いてまた寝てくれるときがあるので、教えていただいて良かったです😊
ですよね💦様子が見れそうな病院探してみます!
いくらちゃん
少しでも協力できてよかったです✨
いいところが見つかるといいですね✨
たた
はい、ありがとうございます😊