コメント

マイメロ327
成長する時によく寝ると聞いたことがあります!

ぴーちゃん
うちも最近そのくらい寝て、昼寝もしっかりして、おかしいなと思ってたら、ヨチヨチと歩き始めました😅
成長前かもしれないです!
-
テコの原理
成長前はよく寝るんですね☆
安心しました(*^_^*)- 8月21日
マイメロ327
成長する時によく寝ると聞いたことがあります!
ぴーちゃん
うちも最近そのくらい寝て、昼寝もしっかりして、おかしいなと思ってたら、ヨチヨチと歩き始めました😅
成長前かもしれないです!
テコの原理
成長前はよく寝るんですね☆
安心しました(*^_^*)
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月、おっぱい飲みながら寝落ち→おっぱい離すと起きる→ギャン泣き→ミルク追加→飲みながら寝落ち→ゲップ出してる時に起きる→ギャン泣き 抱っこして寝る時もあるんですがソファーに腰掛けた瞬間起きてしんどいです。 …
2歳、自然な卒乳目指してます。 先ほど理解はできないだろうなと思いつつ、『2歳になったからおっぱいやめる?2歳になると飲んでない子が多いよ』と話しかけてみました。そしたらおっぱいを口から離し、悲しい顔をしてぱ…
生後5ヶ月 授乳 完母 おっぱいの張りが全然なくなってきました… もう出なくなってきているのでしょうか😱 今まで両方合わせて5分くらいだったのが最近は10分くらい吸ってます。。出が悪いってことですよね💧 ミルク足そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テコの原理
そうなんですか‼︎
知りませんでした(*^_^*)