コメント

マリオの母
このエコーだと、男の子、女の子両方の可能性があります( ´ ▽ ` )ノお股がハッキリと見えません。

けんちゃんmama
こちらがアップの写真です。
マリオの母
このエコーだと、男の子、女の子両方の可能性があります( ´ ▽ ` )ノお股がハッキリと見えません。
けんちゃんmama
こちらがアップの写真です。
「エコー」に関する質問
数えで6週2日です。 初診でエコーしてもらった際胎嚢が二つありました。 まだ心拍はなく、胎嚢のみで大きさがだいぶ差があります。 大きい方は10.9mmのようです。 こんなに差があって双子だった方いますか?
エコーありませんが素人が見ても分かるくらいお股側からみたエコーでも突起なく割れ目が見えました!違う角度からも突起なしです! けど先生は、うーん!まだ分からない!!って言ってました🤔この場合、まだ分からないん…
川崎病の定期検診でエコー検査があります。 まだじっとできないので眠剤を使うのですが ○どれくらいで効きましたか? ○検査自体はどれくらいで終わりますか? ○眠剤導入後、どれくらい眠っていましたか? 仕方ないとはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けんちゃんmama
コメントありがとうございます🙇💕
R先生からほぼ男児確定と言われました(笑)
気長に待ってみます😂💕
マリオの母
下のエコー見ました。
そういうことですね😅
男の子だと思います。
シンボル見えます。