産婦人科・小児科 トリクロリールシロップの副作用について教えて下さい。翌日もシロップ… トリクロリールシロップの副作用について教えて下さい。翌日もシロップの影響で眠くなる等ありますか?昨日、エコー検査の為に服用して今日、朝寝昼寝合わせて4時間して夕方6時すぎからご飯も食べずにお風呂も入らずに寝ています。熱もないですが機嫌が1日悪くて大変でした。シロップの影響でしょう? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 2 お風呂 熱 エコー 昼寝 服 ご飯 ピョコちゃん(8歳) コメント jyunmama 看護師です トリクロは尿中に排泄されます、少なくても3日間は血中に残存します。水分を多めに取らせてあげてくださいね😊 11月2日 ピョコちゃん 情報ありがとうございます!そうだったんですね😣薬の影響だったのにグズる娘にイライラしてしまいました…。様子見てみます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョコちゃん
情報ありがとうございます!そうだったんですね😣薬の影響だったのにグズる娘にイライラしてしまいました…。様子見てみます💦