人気な耳鼻科に行った方がこどもの鼻水、中耳炎など治り早かったりしま…
人気な耳鼻科に行った方がこどもの鼻水、中耳炎など治り早かったりしますかね?😂
近所の耳鼻科が受付開始で100人待ちになるような人気な耳鼻科かおじいちゃんがやってる行けばすぐみてくれる耳鼻科です。
人気な方は診察まではwebで番号が取れるしすぐ見てもらえるんですが会計に1時間かかります、、、、、
余計体調悪くなりそうと思ってしまってなかなかいけずなんですがやっぱりそちらの方が早く良くなるのかな、、🥲
- はじめてのママリ🔰
ちー助
手術や特別な病気なら考えますが、鼻水中耳炎だと処方される薬は一緒なのでどこでも変わらないと思います😃
はじめてのママリ🔰
大体出される薬って同じな気がしますし、中耳炎なら抗生物質、風邪ならカルボシステインとか、、、
わたしなら待ち時間面倒なので空いてるところに行っちゃいます💦
中耳炎なのに中耳炎じゃないって診断されるくらい適当じゃなければ、、!
はじめてのママリ
特に人気じゃない病院でしたが待ち時間5分会計も5分位の薬局で薬調合の為に10~20分待つ位でしたが待ち人数私含め2人!
やはり薬のおかげで中耳炎が一発で良くなりました!他の方がいってる抗生物質とは思います、あとは診察の時に吸引してた気がします体験談なので参考まてにしてください😅
ただ人気な病院、設備整ってる病院だとモニターで耳の中の様子見れるとかありますよね、親が目で見てみたいなら設備整ってる病院行きますね
ママリ
人気なところへ行ってましたが、出される薬はカルボシステインとかよくあるやつで先生はあんまり薬出したくない派だったので行かなくなりました😅
人気だからといって良い先生とは限らないかなと思います💦
コメント