コメント

A&H♡mama
お菓子工房 うふふ のケーキ屋さんなんかどうでしょーか?美味しいですよ♡

xxx
マルスはかなりオススメです♪
無限に食べれる美味しさですよ~\(^o^)/
-
みかん
コメントありがとうございます\(^o^)/
マルスも食べてみたいな~と、候補でした~♪無限に食べれるほど美味しいんですねー(^o^)情報ありがとうございます!
食べたいケーキ屋さんがいっぱいあって、迷います(о´∀`о)- 11月5日

❤アミーゴ❤
マルスにヒデシマおすすめです😄
あとくららと南バイのみずいろにcocoroもなかなかですよ😄
-
みかん
コメントありがとうございます\(^o^)/
ヒデシマ、くらら、cocoro初めて知りました!知らないケーキ屋さんを教えて頂き、ありがとうございます!
美味しいケーキ屋さん、いっぱいあるんですね(о´∀`о)- 11月14日
-
❤アミーゴ❤
それが給料日になったらボスからの差し入れでケーキの日なんです😅
- 11月14日
-
みかん
わぉ~!給料日にケーキの差し入れなんて、嬉しいですね!月に一回ケーキの日があるわけですね~♪
- 11月15日
みかん
コメントありがとうございます♪
うふふのケーキ屋さん、いいですね!食べたことなかったかもしれないです(^o^)ネットで写真見たら、美味しそうでした~♪
娘の誕生日ですが、娘以上にケーキが楽しみでどこに頼もうかとワクワクしています(笑)