※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

佐賀市にお住まいの方、3才の娘のバースデーケーキをオーダーしようかと…

佐賀市にお住まいの方、3才の娘のバースデーケーキをオーダーしようかと思うのですが、おすすめのケーキ屋さんを教えてください。
娘が苺が好きなので、苺のケーキにしようと思っています♪
あまり車の運転が得意でないので、駐車しやすいお店だと嬉しいです(^^)

コメント

A&H♡mama

お菓子工房 うふふ のケーキ屋さんなんかどうでしょーか?美味しいですよ♡

• みかん

みかん

コメントありがとうございます♪
    うふふのケーキ屋さん、いいですね!食べたことなかったかもしれないです(^o^)ネットで写真見たら、美味しそうでした~♪
    娘の誕生日ですが、娘以上にケーキが楽しみでどこに頼もうかとワクワクしています(笑)

• 11月4日
xxx

マルスはかなりオススメです♪
無限に食べれる美味しさですよ~\(^o^)/

• みかん

みかん

コメントありがとうございます\(^o^)/
    マルスも食べてみたいな~と、候補でした~♪無限に食べれるほど美味しいんですねー(^o^)情報ありがとうございます!
    食べたいケーキ屋さんがいっぱいあって、迷います(о´∀`о)

• 11月5日
❤アミーゴ❤

マルスにヒデシマおすすめです😄
あとくららと南バイのみずいろにcocoroもなかなかですよ😄

• みかん

みかん

コメントありがとうございます\(^o^)/
    ヒデシマ、くらら、cocoro初めて知りました!知らないケーキ屋さんを教えて頂き、ありがとうございます!
    美味しいケーキ屋さん、いっぱいあるんですね(о´∀`о)

• 11月14日
  • ❤アミーゴ❤

❤アミーゴ❤

それが給料日になったらボスからの差し入れでケーキの日なんです😅

• 11月14日
  • みかん

みかん

わぉ~!給料日にケーキの差し入れなんて、嬉しいですね!月に一回ケーキの日があるわけですね~♪

• 11月15日