※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

妊娠中で、ケンタッキーのセットについてるティラミスケーキが気になります。安全か不安で、皆さんなら食べますか?夫が独り占めするかも…

現在妊娠中です。
クリスマス、ケンタッキーのセットを予約しようと思っているのですが…そこについてるケーキがティラミスのようで💦
北海道産マスカルポーネ&…と記載されてて国産ならまだ安心なのかな?と思ってるですが、皆さんなら食べますか??

もし私が食べれなかったら夫がそのケーキを独り占めしようと企んでいます…全部食べられたら悔しい…(。>д<)‼

コメント

☻

私は気にせず食べたいものは食べます😂

せりまま

大量にじゃなかったら私は食べます🤔

みに

妊娠中も気にせず食べてました🤣

もこたろう。

たまにだし、クリスマス🎵食べちゃいましょ😁✌

みきたん

妊娠中の今でもティラミス食べてます!量が多いようなら2日に分けて食べるとかどうでしょう^ ^

食べたいものを食べます(*´꒳`*)゚*.・♡

食べます^_^ せっかくですし(^^)

妊娠中でも出産後おっぱいが張ろうと食べたかったら私なら食べます!
気にしすぎたら何も食べれなくなっちゃうし。

stitch大好きみかん

私も少しの量やたまにならと食べますよ(*^◯^*)

せっかくのクリスマスですしね🎅🎄

娘が12月1日で、私が15日で、クリスマスとあるので、ケーキ3回食べる予定ですよ😅
食べ過ぎって感じですが(^◇^;)

そらまめ✳

2人目妊娠中にコストコのティラミス食べましたよ!
今は3人目妊娠中です😃

ぽぽ

遅くなって&まとめての返信ですみません💦
皆さんの回答に背中を押してもらえたので予約して当日を楽しみに待つことにしました😊✨

回答ありがとうございました❗