コメント
のあ
悪阻は産むまである人もいるので
様々だと思います!
私も酷い時あるのでお気持ち
わかります😭お互い耐えましょう!
T
産むまでありました!!
ので、いつから出てきてもおかしくないかと(°Д°)
-
♡
もうつわりこないと思ってました… しんどすぎですね😭
- 11月2日
-
T
産むまではほんとにしんどかったです…
- 11月2日
-
♡
生んでからはつわりはコロッとなくなるんですか??(;_;)
- 11月2日
-
T
いえ、二日くらい吐き続けました(笑)
- 11月2日
-
♡
ほんと、女って強いです😭❤️
- 11月2日
0..2mam
この時期に治るとかは無いですよー!悪阻が全く無い人もいれば入院するほど酷い人もいるくらい個人差がありますし、日によっても違います。よくなるといいですね^ ^
-
♡
トツキトオカとかでも、そろそろつわりおさまってくるよー!なんて呟き見てたので、つわりの人たちはそろそろ楽になるんだなぁなんて思ってましたが、確かに妊娠っていきなり何があるかわかりませんもんね😭
- 11月2日
-
0..2mam
私も初期から今もずーっと苦しんでます😂悪阻がないのが羨ましいです✨快適な妊婦生活を🙋
- 11月2日
-
♡
ほんと、つわりなかったのでつわりある人の気持ちわからなかったですが、今はすっっごくわかります😭
楽になった方ですが30分くらい前まで今日1のピークで死にかけてました💦- 11月2日
あこ
頭痛で吐くってゆうのは、本当にしんどいですよね…私は悪阻症状の中で1番しんどかったかもです…
悪阻はいつからいつまでって本来は無さそうです…
私も全然大丈夫やんと思ってたら、突然果物食べてマーライオンなりましたし(笑
人それぞれの様ですし、赤ちゃんにもよる様ですよ。
頑張って乗り切って、無理そうならお薬も処方できる様なのでお医者さんに相談してみて下さいね!
-
♡
吐くまではまだいってませんが、吐きそうで気分が悪いです(;_;)
なるべく薬は飲みたくないですが、次の検診までこの調子なら相談してみます😭- 11月2日
y3♡
つわりは、人それぞれなので、後期から始まる人もいるようですよ。
私は、今までつわりなしですが。
-
♡
そうなんですね(;_;)
- 11月2日
mchanco
私はつわりは軽めでしたが、なくなってきたかと思ったら、頭痛に悩まされました!ちょうどnaaさんと同じ頃でしたよ。
一週間ほどでピークは過ぎ、今は時々痛いくらいです(^^)
お薬も飲めないし(出来るだけ飲みたくないし)ひたすら耐えるの辛いですよね💦お大事にしてくださいね。
-
♡
なんか、ほとんど同じですね😳
ありがとうございます😭- 11月2日
へなへな
私は今もつわり続いてますよ!
12週とかから始まる人とか人それぞれなのでゆっくり過ごしてくださいね!
-
♡
大変ですね...嫌ですね😭😭
私ほんとつわり始まったかもです💦ありがとうございます!- 11月2日
もろこし
つわりは本当様々ですよ! いきなり中期で来る人いたり… 本当厄介です…
産むまである人もたくさんいるし、私もまだありますよ💦しかも初期から。
-
♡
私、つわり始まったかもですね💦
ここまできたらもうないと思い込んでました... 乗り越えます😭- 11月2日
-
もろこし
大変かもだけど本当、妊娠出産は何があるかわからないですよね。無理はせず周りに甘えながら乗り越えてくださいね!
- 11月2日
-
♡
ありがとうございます😭 そうします😭
- 11月2日
だだんだーーーん*
わたしも12wなんですが、
急に今朝からつわりが酷くなり、頭痛、目まい、寒気、嘔吐で
飲んだものも嘔吐してしまい、なにも口に出来ずに横になってます(;_;)つらいですよね💦
♡
それならつわり今更始まったかもしれないです😭😭😭😭