子育て・グッズ 離乳食について質問させてください。とうもろこしが食べられる場合は、… 離乳食について質問させてください。 とうもろこしが食べられる場合は、コーンフレークも食べさせて大丈夫でしょうか? またひとさじから始めた方がいいんでしょうか?? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 離乳食 夫 コーンフレーク ユリ(7歳) コメント さりな コンフレークは小麦や卵 牛乳など入ってた気がしますがそちらはクリアしましたか? 11月2日 さりな すいません、卵は入ってないですね 11月2日 ユリ 小麦、乳もクリアしてます(^-^) 成分を見てクリアしてれば大丈夫なんですかね✨ コメントありがとうございます😁 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
すいません、卵は入ってないですね
ユリ
小麦、乳もクリアしてます(^-^)
成分を見てクリアしてれば大丈夫なんですかね✨
コメントありがとうございます😁