妊娠・出産 遠軽厚生病院で、帝王切開したかたいましたら。病院費用だいたいでいい… 遠軽厚生病院で、帝王切開したかたいましたら。病院費用だいたいでいいのでおしえてください。 お産セットもらえるのか、自分で用意しなくてはいけないのかも、おしえてください。 北見で、産むつもりでしたが通うのが大変なので変えようと思います。 わかる範囲で良いので宜しくお願いします😭✨ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 帝王切開 お産 遠軽厚生病院 めぐまま(6歳) コメント ひー こんばんは🎶✨ 質問の答えになってませんが、 遠軽の方ですかぁー(o^^o) わたしも遠軽に住んでます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント