その他の疑問 出産してもうすぐ3ヶ月になります。現在混合で育てていて、先月の中旬に… 出産してもうすぐ3ヶ月になります。 現在混合で育てていて、先月の中旬に4日間くらい鮮血が見られ生理が始まったと思っていたのですが、昨晩からまた鮮血が見られます。 今回は前回より出血が多く、前回は最初の1日だけ出血があり、あとの3日間くらいは茶色っぽいものでした。 今回のが生理開始で前回のは排卵出血だったのですかね?? それとも産後は生理不順だったりするのでしょうか?? 婦人科に行ったほうがよいのか迷ってます。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 生理 排卵 混合 産後 出産 茶色 鮮血 婦人科 排卵出血 いせ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント